Di Ciro, da sempre, ammiriamo la capacità di fare le cose come si deve. Il suo biglietto da visita sono piatti innovativi e materie prime di grande qualità, a partire dal pesce. Degne di nota sono anche le pizze, fedeli alla tradizione napoletana e realizzate con farina Petra e acqua di mare, così come la cantina curata dal maître Carlo Schiavoni, che valorizza le etichette locali e nazionali affiancate da una ponderata selezione di distillati. Sempre in meglio. Nostra assoluta sosta del cuore.

Piatti imperdibili: polpo piastrato con purea di fave e cicorietta; crudo nostrano, mozzarella di bufala e crescia ai carboni; spaghettoni ai moscioli della baia di Portonovo; gnocchi alle verdure croccanti; fritto di calamari, mazzancolle, scampetti di Porto Santo Spirito e verdure fritte; galletto alla diavola con patatine. Pizza Ciro (mozzarella di bufala, crema di zucchine, speck croccante e ricotta); crescia con rosmarino o cipolla. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

martedì; anche lunedì a cena in inverno

FERIE

dall'1 al 15/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte