Se venite da Ciro salutatecelo. È una nostra scoperta e da sempre siamo ammirati dalla sua capacità di far le cose per bene. Piatti innovativi e di qualità sono il biglietto da visita di questo locale che è un nostro luogo del cuore. Il merito è di Ciro, chef sempre alla ricerca delle migliori materie prime, a partire dal pesce. La pizza, molto valida, è realizzata con la farina Petra e acqua di mare e risponde alla tradizione napoletana. Buona anche la cantina, selezionata dal maître Carlo Schiavoni, che valorizza le etichette regionali e nazionali accanto a una piccola ma curata carta dei distillati. C’è un bel dehors per l’estate.

Piatti imperdibili: mosciolo della baia di Portonovo; scialatielli crema di piselli, seppioline e polvere di pane tostato; gran misto di carne ai carboni; fritto di calamari mazzancolle scampetti di Porto Santo Spirito e verdure. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

martedì; anche lunedì a cena in inverno

FERIE

dall'1 al 15/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte