Ospitato in un villaggio walser a 1.500 metri di altitudine, in un contesto unico per gli amanti della natura e delle camminate, un baluardo goloso dove gustare le ricette tipiche della tradizione della Valle, interpretate con rispetto e abbinate a una cantina interessante. Suggestivo l’ambiente, un antico fienile trasformato in un accogliente ristorante dominato da elementi naturali quali la pietra e il legno. In perfetta armonia con tutto ciò che lo circonda.
Piatti imperdibili: millefoglie di melanzana e burrata; spaghettoni fatti in casa con ragù di gallina; crespelle con zucchine e formaggio di capra; polenta concia, gorgonzola e cipolla; filetto di maiale ai mirtilli. Panna cotta al pino mugo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

3408270110

Servizi
COPERTI

30 +35 (dehors)

RIPOSO

aperto sempre da giugno a settembre; da ottobre a maggio solo venerdì, sabato e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)