Quando la tratta finisce e la polvere di tufo si dissolve nella piazza, a turisti e contradaioli capita spesso di incontrarsi in questo ristorante a due passi da Fontebranda, dove l’ex fantino Pierino Fagnani, per tutti il Bagoga, propone una cucina di territorio ricca di sapore e senesità. Buona anche la cantina, concentrata sul territorio.
Piatti imperdibili: tonno dei colli senesi su passata di ceci; gigli con grano della val d’Orcia al sugo di verdure; pappardelle al ragù di cinghiale. Boccon del prete (pane di Caterina con gelato artigianale alla crema)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tonno dei colli senesi su passata di ceci; gigli con grano della val d’Orcia al sugo di verdure; pappardelle al ragù di cinghiale. Boccon del prete (pane di Caterina con gelato artigianale alla crema)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577282208
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 in estate
RIPOSO
domenica a cena e lunedì (tranne i festivi)
FERIE
dal 7 al 22/1; l’ultima settimana in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)