Tra le ripide vie che puntano Fontebranda, nel territorio della Nobile Contrada dell’Oca, l’ex fantino Bagoga, al secolo Pierino Fagnani, mette in tavola una cucina suggerita dal territorio. Grinta e consistenza nei piatti, grande consapevolezza invece nella scelta dei vini, che pescano tra le eccellenti denominazioni del territorio, per un connubio cibo-vino ad alto tasso di senesità.


Piatti imperdibili: tortino caldo di formaggio e crema calda alle noci; panzanella toscana; gnudi di ricotta e spinaci al tartufo estivo; bistecca di razza Prussiana. Il bacio di Bagoga
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0577282208

Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (tranne i festivi)

FERIE

dal 7 al 22/1; l’ultima settimana in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)