Tra le ripide vie che puntano Fontebranda, nel territorio della Nobile Contrada dell’Oca, l’ex fantino Bagoga, al secolo Pierino Fagnani, mette in tavola una cucina suggerita dal territorio. Grinta e consistenza nei piatti, grande consapevolezza invece nella scelta dei vini, che pescano tra le eccellenti denominazioni del territorio, per un connubio cibo-vino ad alto tasso di senesità.
Piatti imperdibili: tortino caldo di formaggio e crema calda alle noci; panzanella toscana; gnudi di ricotta e spinaci al tartufo estivo; bistecca di razza Prussiana. Il bacio di Bagoga
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tortino caldo di formaggio e crema calda alle noci; panzanella toscana; gnudi di ricotta e spinaci al tartufo estivo; bistecca di razza Prussiana. Il bacio di Bagoga
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577282208
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 in estate
RIPOSO
domenica a cena e lunedì (tranne i festivi)
FERIE
dal 7 al 22/1; l’ultima settimana in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)