Quando la tratta finisce e la polvere di tufo si dissolve nella piazza, a turisti e contradaioli capita spesso di incontrarsi in questo ristorante a due passi da Fontebranda, dove l’ex fantino Pierino Fagnani, per tutti il Bagoga, propone una cucina di territorio ricca di sapore e senesità. Buona anche la cantina, concentrata sul territorio.

Piatti imperdibili: tonno dei colli senesi su passata di ceci; gigli con grano della val d’Orcia al sugo di verdure; pappardelle al ragù di cinghiale. Boccon del prete (pane di Caterina con gelato artigianale alla crema)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Bagoga Experience a 70 euro (4 portate con 3 vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0577282208

Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (tranne i festivi)

FERIE

dal 7 al 22/1; l’ultima settimana in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)