Franco Spadaccini conquista con la sua cucina di tradizione e innovazione. Sapori locali reinterpretati con maestria, cantina fornitissima e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Invitante anche l’offerta di accoglienza che comprende le tre camere e la biopiscina. Consigliata la prenotazione (i tavoli sono sempre pieni).

Piatti imperdibili: lumache ripiene con cacio e uova; carpaccio di manzo, erbe aromatiche, trittico di Scanno e salsa umami; tortelli cacio, pepe, pere e tartufo Marzuolo; coniglio farcito con misticanza di campo; agnello del Parco della Maiella alla griglia. Cheesecake con piccoli frutti
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Pasta a 30 euro; Menu Vegetariano a 30 euro; Menu Classico a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte