Affaccio privilegiato sul mare di Palau e menu che valorizza il pesce e gli ingredienti locali sono i perni attorno a cui ruota l'offerta di questo bel ristorante gestito da Roberto Pierro e dalla compagna Orsola D'Amore, che fanno ampio uso di erbe aromatiche per valorizzare ogni portata. Una sosta avvincente, in un locale suddiviso in tre spazi con un rilassante dehors per l'estate.
Piatti imperdibili: cozze con pepe di Sechuan e menta; gnocchetti sardi al ragù di agnello e maggiorana; branzino al sale con verdure bruciate e timo. Panna cotta rabarbaro e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Short a 80 euro; Menu Completo a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze con pepe di Sechuan e menta; gnocchetti sardi al ragù di agnello e maggiorana; branzino al sale con verdure bruciate e timo. Panna cotta rabarbaro e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Short a 80 euro; Menu Completo a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
INDIRIZZO
TELEFONO
0789708045
Servizi
COPERTI
65 (dehors in estate)
RIPOSO
domenica (solo a pranzo in estate)
FERIE
dall'1/11 al 30/3
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)