Affaccio privilegiato sul mare di Palau e menu che valorizza il pesce e gli ingredienti locali sono i perni attorno a cui ruota l'offerta di questo bel ristorante gestito da Roberto Pierro e dalla compagna Orsola D'Amore, che fanno ampio uso di erbe aromatiche per valorizzare ogni portata. Una sosta avvincente, in un locale suddiviso in tre spazi con un rilassante dehors per l'estate.

Piatti imperdibili: cozze con pepe di Sechuan e menta; gnocchetti sardi al ragù di agnello e maggiorana; branzino al sale con verdure bruciate e timo. Panna cotta rabarbaro e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Short a 80 euro; Menu Completo a 100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0789708045

Servizi
COPERTI

65 (dehors in estate)

RIPOSO

domenica (solo a pranzo in estate)

FERIE

dall'1/11 al 30/3

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)