Lo chef Roberto Pierro e la compagna Orsola D'Amore curano ogni aspetto di questo locale affacciato sul mare, suddiviso in tre ambienti più dehors. Il menu proposto è avvincente e valorizza ogni materia prima, dal pesce alle primizie locali, utilizzando sapientemente le erbe aromatiche per arricchire i sapori.

Piatti imperdibili: cozze con pepe di Sechuan e menta; gnocchetti sardi al ragù di agnello e maggiorana; branzino al sale con verdure bruciate e timo. Panna cotta rabarbaro e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Short a 80 euro; Menu Completo a 100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0789708045

Servizi
COPERTI

65 (dehors in estate)

RIPOSO

domenica (solo a pranzo in estate)

FERIE

dall'1/11 al 30/3

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)