L’eccellenza è il credo e la filosofia di vita di Massimo Minutelli, patron carismatico, che qui ha voluto solo materie prime (Guffanti, Martini, Parisi, Spigaroli) campioni del nostro Golosario. Il design del locale è di eleganza moderna. La selezione dei vini entusiasmante. In tavola, cucina italiana, con protagonista la carne. Starete benissimo, anche grazie al direttore Tony Melillo, che ha l’accoglienza nel sangue. In città, in via Farrufini 15 hanno aperto anche la pizzeria Varrone Pizza.

Piatti imperdibili: pastrami di Black Angus pan de cristal con foie gras e cipolle caramellate; risotto alla milanese; pluma de Bellota; degustazione Wagyu Ca’ Negra. Crema di latte con cialda al passito
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 antipasti, 3 assaggi di carne, contorno e dolce), a 120 euro (7 antipasti, 5 assaggi di carne, degustazione di dolci)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0236798388

Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte