Un’antica casa colonica ospita da trenta anni questa trattoria posta lungo la via che da sempre congiunge Siena a Firenze. Qui lo chef Cecilia Dei plasma i piatti della tradizione povera toscana, ponendo attenzione alle materie prime, con cui produce anche la pasta fresca e il pane servito sui tavoli. Oltre che un menu dedicato ai celiaci, La Gramola vanta anche una solida cantina.

Piatti imperdibili: panzanella; ribollita tradizionale toscana; pappardelle sulla nana; peposo dell’Impruneta con fagioli all’olio evo. Antico ‘panpepato’ tradizionale senese
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Minimo a 12 euro (1 portata), a 35 euro (3 portate), a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)