Lungo la strada che collega Siena a Firenze, in un’antica casa colonica, una solida trattoria che può contare sulla cucina di Cecilia Dei, abile a interpretare i piatti poveri della tradizione con risultati sorprendenti. Pasta fresca e pane sono fatti in casa, ma c’è anche un menu pensato apposta per i celiaci. Cantina all’altezza.
Piatti imperdibili: crostini toscani; pappa al pomodoro; pici dell’Osteria con cacio e pepe, fiori di zucca e tartufo fresco; peposo dell’Impruneta con fagioli all’olio extravergine; rosticciana di maiale su pietra
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crostini toscani; pappa al pomodoro; pici dell’Osteria con cacio e pepe, fiori di zucca e tartufo fresco; peposo dell’Impruneta con fagioli all’olio extravergine; rosticciana di maiale su pietra
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0558050321
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 30
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 43
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tutte (tranne dn)