Susanna Chiappa, dopo corsi di pasticceria e studi di chimica degli ingredienti uniti a tanta voglia di sperimentare dosaggi, impasti, cotture e abbinamenti, ha creato La Golosa Officina, una bottega innovativa dove crea nuove esperienze di gusto. Partendo dalle eccellenze agricole marchigiane, unendole talvolta a materie prime di altre regioni e anche di altre parti del mondo, ha creato le sue linee di biscotti. Tra i biscotti dolci sono da provare la Fettina alle Visciole di Cantiano e coriandolo, il Diamantino alla tripla nocciola e il Cantuccino alle mandorle, noce moscata e Zafferano del Montefeltro. Ci hanno sorpreso (positivamente!) i biscotti salati con olive nere, peperoncino e semi di finocchio a base di pasta brisé; la minisbrisolona al formaggio di fossa, nocciole e curcuma e i Torcetti di Farro monococco al germe di grano ed erbe aromatiche. Sono disponibili le selezioni con 4 gusti salati e 4 gusti dolci, per chi non sa scegliere. Acquisti sia in negozio sia online.