A Margherita Rizzo e a papà Andrea, per anni guide sicure di questa osteria, è subentrata la figlia Stefania e questo locale della nostra predilezione è in ottime mani. Nella saletta dall’atmosfera osteriesca, autentica, con oggetti della memoria alle pareti, le giare sulla finestra e i tavoli in legno, i piatti della cucina tradizionale pugliese. Di rara moderazione il conto.

Piatti imperdibili: orecchiette con cime di rapa; pasta con ceci, fagioli o lenticchie; zuppa al Negramaro; carne di cavallo; salsicce di agnello alla brace; involtini al sugo; bombette pugliesi. Tiramisù e dolci fatti in casa fatti da Stefania tutti i giorni
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0226143835

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

agosto, Natale e Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)