A Margherita Rizzo e a papà Andrea, per anni guide sicure di questa osteria, è subentrata la figlia Stefania e questo locale della nostra predilezione è in ottime mani. Nella saletta dall’atmosfera osteriesca, autentica, con oggetti della memoria alle pareti, le giare sulla finestra e i tavoli in legno, i piatti della cucina tradizionale pugliese. Di rara moderazione il conto.
Piatti imperdibili: orecchiette con cime di rapa; pasta con ceci, fagioli o lenticchie; zuppa al Negramaro; carne di cavallo; salsicce di agnello alla brace; involtini al sugo; bombette pugliesi. Tiramisù e dolci fatti in casa fatti da Stefania tutti i giorni
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: orecchiette con cime di rapa; pasta con ceci, fagioli o lenticchie; zuppa al Negramaro; carne di cavallo; salsicce di agnello alla brace; involtini al sugo; bombette pugliesi. Tiramisù e dolci fatti in casa fatti da Stefania tutti i giorni
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0226143835
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì a cena e mercoledì
FERIE
agosto, Natale e Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)