Questa trattoria della nostra predilezione vi aspetta in un paesino nascosto nella campagna. Nelle sue salette calde, con i pochi tavoli apparecchiati in modo impeccabile, dai coniugi Quirico – lui ai fornelli, lei in sala – cucina di tradizione e territorio radiosa, con l’oca protagonista. Di pregio la selezione dei vini. Poesia e gusto!

Piatti imperdibili: cheesecake al gorgonzola; insalatina di trippa; Carnaroli con battuta di salsiccia di cavallo; tagliolini all’Arneis; ragù d’oca; coniglio disossato e farcito con funghi e pistacchi. Semifreddo all’offella con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)