Gentilezza, accoglienza discreta e proposte davvero curate. Ecco, in sintesi, i punti forti di questa trattoria situata in centro paese. I due titolari, marito e moglie, animati da tanta passione e professionalità, vi faranno sentire a casa nell’unica sala con tavoli ben distanziati. Assaggerete le proposte di Andrea Quirico, lo chef, che ripropongono con creatività e leggerezza sapori e gusti tradizionali. In sala Milena che vi accompagnerà nella scelta dei piatti e del loro abbinamento ai vini (molte etichette dell’Oltrepò Pavese, del Piemonte, qualche etichetta francese, vini al bicchiere e mezze bottiglie).

Piatti imperdibili: cheesecake al gorgonzola; battuta di manzo, olio evo e limone; Carnaroli con battuta di cavallo; tagliolini all’Arneis; coniglio disossato e farcito con funghi; costine di cavallo alla senape. Semifreddo all’offella di Parona con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)