All’interno di un'antica cantina in pietra e legno, in un ambiente arredato in elegante stile alpino con forti riferimenti alle attività rurali e alla tipicità del territorio, viene servita una cucina della tradizione valdostana e alpina che invita alla convivialità con ricette quali la pierrade, la raclette e la fonduta nelle due versioni: savoyarde (Beaufort, Gruyère, vino bianco secco, Kirsch, pepe e noce moscata) e valdôtaine (fontina, latte, tuorlo d’uovo, noce moscata) entrambe servite con patate lesse e crostini di pane. Un menu che presenta piatti classici della cucina italiana e internazionale accanto a specialità tradizionali rivisitate in chiave creativa e naturale, con una selezione di zuppe e pietanze a base di prodotti a km 0, erbe e sapori locali. A Gignod, il gemello Bar La Gabella (loc. Piano Castello, 8/b).
Piatti imperdibili: assiette du Berger (degustazione di salumi e formaggi della tradizione valdostana); gnocchetti al Bleu d’Aoste e mirtilli; vellutata di zucca e cialde croccanti di fontina; cervo brasato con polenta. Semifreddo Ancien Remèdes
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)