Claudio Campanile e il suo staff confermano a ogni visita di saperci fare. In questa moderna trattoria dall’ambiente essenziale propongono piatti estremamente curati e interpretati con una certa originalità, accanto a una cantina ristretta ma ben selezionata. Tutto mignon, ma di classe!
Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cotto a bassa temperatura, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polipetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cotto a bassa temperatura, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polipetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3396364377
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
lunedì; a cena martedì, mercoledì e domenica
FERIE
la prima settimana in gennaio e 3 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc