Bella trattoria dallo stile moderno ed essenziale, senza fronzoli tanto nell’arredamento quanto nella proposta gastronomica, contrassegnata da piatti originali. La carta dei vini, curata dal patron Claudio Campanile, vanta una vasta scelta di vini al calice.

Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cbt, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polipetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

lunedì; a cena martedì, mercoledì e domenica

FERIE

la prima settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc