Claudio Campanile e il suo staff confermano a ogni visita di saperci fare. In questa moderna trattoria dall’ambiente essenziale propongono piatti estremamente curati e interpretati con una certa originalità, accanto a una cantina ristretta ma ben selezionata. Tutto mignon, ma di classe!

Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cotto a bassa temperatura, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polipetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

lunedì; a cena martedì, mercoledì e domenica

FERIE

la prima settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc