Cristina Vernassa, titolare de La Fornarina dal 1984, è una vera ricercatrice di realtà artigiane ed eccellenze dolciarie e gastronomiche sul territorio piemontese. Tra le specialità uniche della sua bottega ci sono le farine di Monia Peroò da Rivara (To), il cioccolato Poretti da Mezzenile (To), le fette biscottate e i delicati biscotti della Biscotteria Bagnolese, le torte di nocciole dei Fratelli Panzini di Montechiaro d’Asti e di Giovanni Cogno di La Morra (Cn). Sono inoltre presenti i mieli dell’Ape Drola e delle Api Graie di Andrea Giors dalle Valli di Lanzo, quindi succo di mele biologico, succhi di frutta e marmellate a filiera corta. Delle vere chicche inoltre sono la focaccia dolce e i grissini stirati di tradizione piemontese del Panificio Il Sorriso di Borgo Pontepietra di Giaveno. Ma sono tanti i piccoli artigiani del gusto piemontesi, che collaborano con lei e che avrete il piacere di scoprire con una bella visita al suo negozio.
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