La freschezza degli ingredienti, la semplicità dei sapori. È il mantra dello chef Umberto Amato, che trasferisce in ogni piatto, dove s'incontrano la bontà del pesce freschissimo e i prodotti del suo orto, in un binomio perfetto. Ampia la cantina. Le camere a disposizione degli ospiti invitano a prolungare la sosta.
Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564825261
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 70
RIPOSO
mercoledì
FERIE
gennaio; novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte