A Umberto Amato va il merito di saper trasferire in ogni piatto un rapporto stretto con la materia prima: al pesce fresco abbina i suoi raccolti, siano essi verdure, frutti o erbe aromatiche, abbinandoli a un’ampia cantina. Le camere a disposizione degli ospiti invitano a prolungare la sosta.


Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 70

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte