A Umberto Amato va il merito di saper trasferire in ogni piatto un rapporto stretto con la materia prima: al pesce fresco abbina i suoi raccolti, siano essi verdure, frutti o erbe aromatiche, abbinandoli a un’ampia cantina. Le camere a disposizione degli ospiti invitano a prolungare la sosta.
Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564825261
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 70
RIPOSO
lunedì
FERIE
gennaio; novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte