La freschezza degli ingredienti, la semplicità dei sapori. È il mantra dello chef Umberto Amato, che trasferisce in ogni piatto, dove s'incontrano la bontà del pesce freschissimo e i prodotti del suo orto, in un binomio perfetto. Ampia la cantina. Le camere a disposizione degli ospiti invitano a prolungare la sosta.

Piatti imperdibili: polpo cotto nella terracotta; bucatini alla siciliana; zuppetta crostacei, astice, scampi, gamberi bianchi locali, origano fresco; spaghettoni con aragosta alla trapanese; lombetto di agnello al fieno greco. Torta di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Mare a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 70

RIPOSO

mercoledì

FERIE

gennaio; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte