In un complesso del 1700 (già filanda con locanda) ben ristrutturato, questo ristorante di classe. Al piano terra ci si accomoda in una saletta con travi a vista, pochi tavoli dalle mise en place di eleganza moderna, quadri d’autore alle pareti, mentre al piano inferiore, nella cantina storica con le volte con mattoni a vista, sono stati creati due spazi: il primo con un grande tavolo conviviale per cene riservate e l’altro per chi vuol godersi un distillato. Dallo chef patron Cristian Benvenuto, affiancato dall’ottimo sous chef Alberto Barbato, racconto della Sicilia e del sud attraverso una grande cucina d’autore!

Piatti imperdibili: un contadino al mare (seppia, patate e cozze); omaggio a papà (la ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni); ceppo acceso (riso, limone di Ragusa, mandorle d’Avola, perle di tartufo lo scampo e il fuoco); A Vucciria (cannellone, trita di manzo e pesce spada); ci sono ma non mi vedo… (pezzonia glassata in salsa alla mugnaia e patate bruciate). Cassata a Caltagirone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Percorso dello Chef a 150 euro (9 portate); Menu Degustazione di Mare a 130 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena; aperto solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte