In un ambiente elegante, di un complesso del 1700 (quando era filanda con locanda) ben ristrutturato. Nella saletta al piano terra con travi a vista, pochi tavoli dalle mise en place di eleganza moderna, quadri d’autore alle pareti, o, al piano inferiore, nella cantina storica, con le volte con mattoni a vista, dove sono stati creati due spazi, uno con grande tavolo conviviale per cene riservate e l’altro per chi vuol godersi un distillato. La grande cucina siciliana gourmet dello chef patron Cristian Benvenuto che, con l’ottimo sous chef Alberto Barbato, realizza piatti che sono mix felice tra tradizione e creatività!

Piatti imperdibili: omaggio a papà (la ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni); la parmigiana in un pomodorino (con il pomodoro che racchiude la parmigiana); ceppo acceso (riso, limone di Ragusa, mandorle d’Avola, perle di tartufo lo scampo e il fuoco); mezzanotte a Mazara (spaghettone di mezzanotte sul mare di Mazara del Vallo); ci sono ma non mi vedo… (pezzonia glassata in salsa alla mugnaia e patate bruciate). Cassata a Caltagirone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Percorso dello Chef a 150 euro (9 portate); Menu Degustazione di Mare a 130 euro (6 portate); Menu Degustazione Pistacchio a 130 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena; aperto solo a cena

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)