Quel Bacio di Langa® dal sapore irresistibile

Testo publiredazionale

Fabrizio Giamello è un pasticciere straordinario e insieme con la moglie Barbara nel suo locale, situato nei locali restaurati della già celebre pasticceria 'Da Giusepin', crea dolci superbi con la nocciola Tonda Gentile Trilobata, ingrediente principale e unico. Straordinarie sono la torta Bacio di Langa® (che nelle ricorrenze di Pasqua, Natale e San Valentino è disponibile anche a forma di colomba, pino e cuore), i tartufi bianchi e neri, al torroncino o al caffè, i brutti e buoni, le nocciole zuccherate, il pandolce alla nocciola, al Moscato Passito o al cioccolato, i panettoni, le colombe al Moscato Passito e la Moscatella®, un semifreddo a base di Moscato d’Asti senza l’aggiunta di addensanti.

Il vero must è il Bacio di Langa disponibile anche nella versione con entrambe le cialde al cacao e al caffè.

Insomma, una splendida pasticceria, caffetteria e gelateria che Papillon considera una delle migliori in Italia. Ogni anno, nel mese di luglio, Fabrizio e Barbara festeggiano l’anniversario della pasticceria e l’elezione di Miss Bacio di Langa. Li trovate in mezzo al paese di Vesime, nell’unica piazza, con chiesa, sampietrini, e comodo parcheggio.