Pesce e terra si incontrano in un connubio virtuoso nella proposta che lo chef Vittoriano declina per soddisfare tutti i palati, valorizzando le materie prime di qualità dell’alta Toscana, a cui si affianca una cantina da intenditori. Il locale è accogliente e il servizio fa sentire subito a casa.



Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 in inverno e 100 in estate

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

2 settimane in ottobre e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)