Pesce e terra si incontrano in un connubio virtuoso nella proposta che lo chef Vittoriano declina per soddisfare tutti i palati, valorizzando le materie prime di qualità dell’alta Toscana, a cui si affianca una cantina da intenditori. Il locale è accogliente e il servizio fa sentire subito a casa.
Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584915159
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 in inverno e 100 in estate
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
2 settimane in ottobre e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)