Non solo pesce nella proposta dello chef Vittoriano, ma anche una convincente rilettura delle materie prime di terra che l’alta Toscana propone. Il risultato è un menu capace di soddisfare tutti i gusti, grazie all’alta definizione tipica di ogni pietanza. Spazio confortevole e personale accogliente invitano a provare anche la robusta cantina a disposizione.
Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584915159
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 in inverno e 100 in estate
RIPOSO
lunedì, martedì a pranzo; da giugno a settembre aperto sempre a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
2 settimane in ottobre e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)