Non solo pesce nella proposta dello chef Vittoriano, ma anche una convincente rilettura delle materie prime di terra che l’alta Toscana propone. Il risultato è un menu capace di soddisfare tutti i gusti, grazie all’alta definizione tipica di ogni pietanza. Spazio confortevole e personale accogliente invitano a provare anche la robusta cantina a disposizione.

Piatti imperdibili: paté di faraona; tagliatelle nere ai gamberetti; tordello vittoriano (ravioli di carne conditi con olio e formaggio); pescato del giorno. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 in inverno e 100 in estate

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo; da giugno a settembre aperto sempre a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

2 settimane in ottobre e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)