Nella piazza dove sorgeva il castello di Sabbioneta, accanto alle volte della Galleria degli Antichi, nella città ideale riconosciuta dal 2008 Patrimonio Unesco dell’Umanità, questo locale dove i titolari, Matteo Cottafava e sua mamma Sonia Leoni, si dividono i compiti di fornelli e sala, proponendo piatti della tradizione italiana, spaziando tra terra e mare.

Piatti imperdibili: gnocco fritto al nero di seppia con tartare di salmone e avocado speziato; risotto agli agrumi con tartare di crostacei; macedonia di ricciola marinata al mojito. Torta Helvezia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 24 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)