Nella piazza dove sorgeva il castello di Sabbioneta, accanto alle volte della Galleria degli Antichi, nella città ideale riconosciuta dal 2008 Patrimonio Unesco dell’Umanità, questo locale dove i titolari, Matteo Cottafava e sua mamma Sonia Leoni, si dividono i compiti di fornelli e sala, proponendo piatti della tradizione italiana, spaziando tra terra e mare.

Piatti imperdibili: salumi con gnocco fritto; tortelli di zucca; maccheroncini con ragù bianco d’anatra; stracotto d'asino con polenta. Torta Sbrisolona con zabaione; torta Elvezia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)