L’accoglienza è sempre calorosa in questo ristorante dove i prodotti territoriali sono protagonisti in ogni piatto. Situato in un paese medievale con spiccata vocazione agricola e artigianale, può anche contare su una nutrita lista di vini.
Piatti imperdibili: agnolotti al pesto di pistacchio di Bronte; tagliatelle al triturì (pomodori secchi tritati e olive nere); scaloppine al Marsala; grigliata mista di carne locale. Cannolo siciliano con ricotta e pistacchio; cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 20 e 25 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: agnolotti al pesto di pistacchio di Bronte; tagliatelle al triturì (pomodori secchi tritati e olive nere); scaloppine al Marsala; grigliata mista di carne locale. Cannolo siciliano con ricotta e pistacchio; cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 20 e 25 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0942984258
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 50
RIPOSO
venerdì; mai in agosto
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte