Si respira una bella atmosfera conviviale in questo locale che registra un target di clienti davvero di ogni età. Lo si deve alla sala ampia dove spiccano la cucina a vista e la zona bar. Ma anche al servizio cordiale e in tempi corretti di Giuseppe Di Marco e del suo giovane staff. Il menu è un autentico invito ad approfondire la conoscenza del territorio, con proposte che hanno come punto forte la carne e le gustose e croccanti pizze alla pala lievitate 70 ore e lavorate con una caratteristica forma rettangolare. Anche la carta dei vini sarà una bella sorpresa e così l’offerta al bicchiere.
Piatti imperdibili: tartare agli agrumi con crema di aceto e limone, insalatina biologica e filetti di chili disidratati; ravioli della Marina di Francavilla Bisio al tocco ligure; tagliata di Fassona piemontese; hamburger al piatto; pizze. Bonet al cioccolato con amaretti sbriciolati e panna
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare agli agrumi con crema di aceto e limone, insalatina biologica e filetti di chili disidratati; ravioli della Marina di Francavilla Bisio al tocco ligure; tagliata di Fassona piemontese; hamburger al piatto; pizze. Bonet al cioccolato con amaretti sbriciolati e panna
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
3348350112
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85 + 50
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)