Si respira una bella atmosfera conviviale in questo locale che registra un target di clienti davvero di ogni età. Lo si deve alla sala ampia dove spiccano la cucina a vista e la zona bar. Ma anche al servizio cordiale e in tempi corretti di Giuseppe Di Marco e del suo giovane staff. Il menu è un autentico invito ad approfondire la conoscenza del territorio, con proposte che hanno come punto forte la carne e le gustose e croccanti pizze alla pala lievitate 70 ore e lavorate con una caratteristica forma rettangolare. Anche la carta dei vini sarà una bella sorpresa e così l’offerta al bicchiere.

Piatti imperdibili: tartare agli agrumi con crema di aceto e limone, insalatina biologica e filetti di chili disidratati; ravioli della Marina di Francavilla Bisio al tocco ligure; tagliata di Fassona piemontese; hamburger al piatto; pizze. Bonet al cioccolato con amaretti sbriciolati e panna
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

85 + 50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)