L’atmosfera conviviale e serena di questo locale, con cucina a vista nell’ampia sala e la zona bar, attira clienti di ogni età, serviti col sorriso sulle labbra da Giuseppe Di Marco, insieme al suo staff. Ai tavoli va in scena la cucina del territorio, che ha come assi nella manica le carni e le croccanti pizze alla pala, lievitate 70 ore e dalla caratteristica forma rettangolare. Carta dei vini ampia e completa, con interessante selezione di etichette servite al bicchiere.

Piatti imperdibili: tartare agli agrumi con crema di aceto e limone, insalatina biologica e filetti di chili disidratati; ravioli della Marina di Francavilla Bisio al tocco ligure; tagliata di Fassona piemontese; hamburger al piatto; pizze. Strudel, crema alla vaniglia; semifreddo alla viola con scaglie del cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

85 + 50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)