Giovanni Grasso e Igor Macchia, rispettivamente managing director e corporate chef, hanno creato una squadra di fuoriclasse a cui affidare la gestione quotidiana di questo locale, nostra corona radiosa da sempre: in cucina infatti troviamo Chiara Patraccini e Ivan Onorato, autori di un menu che è una sintesi perfetta di ricerca, rigore, raffinatezza e gusto. L’ambiente elegante e il bel giardino estivo renderanno ancora più memorabile la sosta. Della stessa proprietà anche il RistOrto Casa Format la pizzeria contemporanea SP143 (entrambi presenti in questa guida) e a Torino, l’Enoteca La Credenza (corso De Gasperi 2).
Piatti imperdibili: tonno, 'bagna caoda' d’ostrica, peperone arrostito; tajarin cotti in estratto di melanzane, ricci di mare; royale di coniglio, ratatouille in salsa. Lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (6 portate); Menu Gastronomico a 145 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tonno, 'bagna caoda' d’ostrica, peperone arrostito; tajarin cotti in estratto di melanzane, ricci di mare; royale di coniglio, ratatouille in salsa. Lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (6 portate); Menu Gastronomico a 145 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0119278014
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì e mercoledì; a pranzo lunedì, giovedì e venerdì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte