Giovanni Grasso e Igor Macchia sono due veri fuoriclasse che possono contare su un gruppo di lavoro ormai consolidato, con il rigore e la sensibilità di Chiara Patraccini e la costante ricerca di geometrie di gusto di Ivan Onorato. La loro è una cucina al massimo della forma, dove raffinatezza e gusto si fondono con risultati sempre emozionanti. L’ambiente elegante e il bel giardino estivo sono un invito a fermarsi.

Piatti imperdibili: quadro di capasanta, mela verde e nocciola; tarte tatin di indivia belga, miele di castagno e panna alla bufala; risotto camomilla, salvia e polline; ravioli di granchio, cocco, gamberi rosa e consommé di crostacei; millefoglie di baccalà, finocchi all’aneto e spuma di pinoli; controfiletto di agnello, ceci, anacardi e salsa tajine. Cake alla macadamia 'baharat', ricotta, albicocche e basilico
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 33; Dolci 18
Menu Degustazione a 95 euro (6 portate); Menu Degustazione a 110 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte