Giovanni Grasso e Igor Macchia, rispettivamente managing director e corporate chef, hanno creato una squadra di fuoriclasse a cui affidare la gestione quotidiana di questo locale, nostra corona radiosa da sempre: in cucina infatti troviamo Chiara Patraccini e Ivan Onorato, autori di un menu che è una sintesi perfetta di ricerca, rigore, raffinatezza e gusto. L’ambiente elegante e il bel giardino estivo renderanno ancora più memorabile la sosta. Della stessa proprietà anche il RistOrto Casa Format la pizzeria contemporanea SP143 (entrambi presenti in questa guida) e a Torino, l’Enoteca La Credenza (corso De Gasperi 2).

Piatti imperdibili: tonno, 'bagna caoda' d’ostrica, peperone arrostito; tajarin cotti in estratto di melanzane, ricci di mare; royale di coniglio, ratatouille in salsa. Lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (6 portate); Menu Gastronomico a 145 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo lunedì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte