Giovanni Grasso e Igor Macchia sono due veri fuoriclasse che possono contare su un gruppo di lavoro ormai consolidato, con il rigore e la sensibilità di Chiara Patraccini e la costante ricerca di geometrie di gusto di Ivan Onorato. La loro è una cucina al massimo della forma, dove raffinatezza e gusto si fondono con risultati sempre emozionanti. L’ambiente elegante e il bel giardino estivo sono un invito a fermarsi.
Piatti imperdibili: quadro di capasanta, mela verde e nocciola; tarte tatin di indivia belga, miele di castagno e panna alla bufala; risotto camomilla, salvia e polline; ravioli di granchio, cocco, gamberi rosa e consommé di crostacei; millefoglie di baccalà, finocchi all’aneto e spuma di pinoli; controfiletto di agnello, ceci, anacardi e salsa tajine. Cake alla macadamia 'baharat', ricotta, albicocche e basilico
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 33; Dolci 18
Menu Degustazione a 95 euro (6 portate); Menu Degustazione a 110 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: quadro di capasanta, mela verde e nocciola; tarte tatin di indivia belga, miele di castagno e panna alla bufala; risotto camomilla, salvia e polline; ravioli di granchio, cocco, gamberi rosa e consommé di crostacei; millefoglie di baccalà, finocchi all’aneto e spuma di pinoli; controfiletto di agnello, ceci, anacardi e salsa tajine. Cake alla macadamia 'baharat', ricotta, albicocche e basilico
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 33; Dolci 18
Menu Degustazione a 95 euro (6 portate); Menu Degustazione a 110 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0119278014
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte