La cucina di Fabio Fresia è schietta e verace, legata al territorio, realizzata con materie prime di qualità secondo stagione. Il menu invitante fa il paio con la location: un agriturismo con piscina, immerso nel verde di Torre Bormida. Applausi per il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone; uovo croccante su crema di Castelmagno e spinaci; agnolotti del plin; arrosto di maiale alle nocciole. Mattone di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate), a 32 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

mai; domenica a cena

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte