Tra le figure verso cui il mondo del vino e del gusto lariano ha un debito di riconoscenza ci sono Giordano, Mina, Claudia e Clara Crippa. Merito di questa famiglia aver creduto nella valorizzazione del territorio, dando vita a un agriturismo (con camere, appartamenti e allevamento di cavalli), che oggi è tra i migliori d’Italia, e portando all’eccellenza una cantina che produce vini che sono nostri Top Hundred. Per quanto riguarda la proposta della cucina della loro cascina Galbusera Nera, piatti stragolosi del territorio e della tradizione.

Piatti imperdibili: caprino e salame; lasagna di segale con sfilacci di reale di manzo; risotto alle ortiche del parco; agnellone di pecora Brianzola arrosto; salmerino della Valsassina, scarola e acetosa dei prati. Crème brûlée alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione a 45/50 euro (3 portate + dolce)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 (Galbusera Nera)

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì e domenica a cena

FERIE

gennaio e 1 settimana in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 40 (vini inclusi)

CARTE DI CREDITO

tutte