In un edificio dei primi del ‘900 ristrutturato in modo sapiente, che vi accoglie all’esterno con un affresco raffigurante la Madonna con il Bambino, dei primi anni del secolo scorso, questo ristorante dove vivrete una sosta radiosa. All’interno, nelle salette romantiche, con mattoni a vista e travi in legno, o nel moderno dehors climatizzato, trionfo del mare in tavola, con un servizio attento e professionale.

Piatti imperdibili: crudité del Carrobbio; tris di tartare (tonno, salmone e gambero rosso); gamberoni al forno olio e limone; insalata di mare; Carnaroli al nero di seppia con seppia e vongole; spaghetti con ricci di mare; fritto misto; zuppetta del pescatore; gallinella alla livornese. Crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 +10

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

dal 31/12 al 4/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)