È dal 1959 che la famiglia Pola gestisce questo ristorante accogliente da cui godrete un bel panorama sulla valle, in mezzo alle vigne di proprietà. Con un servizio attento e cordiale, con i vini di una bella cantina che privilegia, come è giusto, la Valtellina, negli ambienti curati, cucina golosa di territorio e tradizione, con una specialità su tutte: i pizzoccheri!

Piatti imperdibili: sciatt con insalatina; pizzoccheri; tagliolini ai porcini; risotto con pernice; ravioli fatti in casa; costine di cervo ai ferri. Gelati fatti con uva; torte fatte in casa; coppa Martina
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 4,50
Menu Degustazione a 23 euro (2 portate), a 30 euro (4 portate), a 35 euro (4 portate con piatti più ricercati)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80 + 12 terrazzo

RIPOSO

lunedì (saltuariamente anche martedì)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte