Maurizio Tamellini conduce oggi una piccola azienda nel territorio da sempre vocato alla coltivazione dell’olivo, che comprende circa mille piante suddivise tra i vari cultivar Grignano, Perlarol, Frantoio, Leccino e Moraiolo. La molitura degli oli avviene a freddo poche ore dopo la raccolta per mantenerne intatto il profilo organolettico, e i prodotti sono poi suddivisi in quattro diverse etichette. Tra queste, la monocultivar Grignano è il prodotto principale, con un colore verde smeraldo e un sapore deciso, di medio frutto, che presenta chiare venature agrumate e vegetali. Il blend di Moraiolo, Frantoio e Leccino è invece alla base del Doge, di colore verde intenso con un naso di carciofo e pomodoro. Il Leccino, invece, è protagonista della monocultivar Leccio, mentre la base del Dop è data da un mix di Grignano, Perlarol e Frantoio, con note di erba di campo che legano la lunga linea sensoriale. Per chi volesse, è possibile effettuare visite in azienda o acquistare direttamente i prodotti nello shop online.



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