Oltre sessant’anni di onorato servizio, per questa trattoria vera, locale storico (il riconoscimento di Regione Lombardia) e baluardo di gusto e tradizione. Tutto è fatto in casa e se le verdure sono quelle del loro orto e gli animali da cortile quelli allevati, le paste ripiene (ravioli, tortelli) e le torte sono fatte tutti i giorni. Tradizione e territorio in tavola, con anche piatti vegani e vegetariani. Bella cantina.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; pappardelle con ragù di coniglio di fattoria; ravioli con crudo, carne e pan grattato; coniglio di fattoria; manzo all’olio; spiedino di lumache lardellato e verdure in pastella. Tiramisù rivisitato; mousse di cioccolato fondente; crème brûlée alla fava Tonka
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione del Territorio a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le ultime 2 di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte