In questa trattoria autentica, che ha avuto il riconoscimento di locale storico dalla Regione Lombardia, tutto è fatto in casa. Dal loro orto vengono le verdure; loro sono gli animali da cortile quindi i ravioli, tortelli e torte sono preparati quotidianamente. La cantina è da intenditori. In menu anche piatti vegani e vegetariani. In tavola territorio e tradizione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; casoncelli di nonna Elda; pappardelle al ragù d’anatra; tortelli con le ortiche; coniglio di fattoria; manzo all’olio; spiedino di lumache lardellato e verdure in pastella. Tiramisù rivisitato; crème brûlée alla fava tonka
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione del Territorio a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le ultime 2 di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte