Tradizione e territorio in tavola in questa trattoria autentica, che ha avuto il riconoscimento di locale storico dalla Regione Lombardia. Qui tutto è fatto in casa, con le verdure che sono quelle del loro orto, gli animali da cortile quelli allevati, ravioli, tortelli e torte preparati ogni giorno. Ci sono anche piatti vegani e vegetariani. Cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; casoncelli di nonna Elda; pappardelle al ragù d’anatra; tortelli con le ortiche; coniglio di fattoria; manzo all’olio; spiedino di lumache lardellato e verdure in pastella. Tiramisù rivisitato; crème brûlée alla fava Tonka
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7,5
Menu Degustazione del Territorio a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le ultime 2 di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte