Ettore Ferri e il figlio Stefano si ispirano alla cucina di Georges Cogny per declinare il loro menu di terra e mare. Una proposta ghiotta e aperta alle contaminazioni, da cui traspare tutta la loro ispirazione e che si abbina perfettamente a una cantina all’altezza.


Piatti imperdibili: seppioline, polpo e calamari, tortino di riso Venere, crema di zucchine, pesto di capperi e mandorle, chips di riso; spaghetti allo scoglio della Colonna; cappellacci verdi d’anitra all’arancia, crema di topinambur, succo di mirtillo, mandorle tostate; cosciotto di maialino da latte marinato all’orientale, chutney di ananas e verdure in tempura. Cannolo tiepido di pasta sfoglia e zabaione, mele caramellate all’uvetta e pinoli, gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte