A Grezzana, all’interno di un resort con sei eleganti suite finemente arredate, un ristorante che ha la sua forza nei menu che valorizzano le migliori produzioni locali e nazionali, rileggendo i piatti della tradizione in chiave contemporanea accanto ai vini de La Collina dei Ciliegi, cantina del patron Massimo Gianolli. Un’esperienza di gusto che coinvolge tutti i sensi grazie alla bravura dello chef Giuseppe Lamanna e della sous-chef Lina Maffia. Vale il viaggio!

Piatti imperdibili: uovo Ca’ Vittoria, crema di zafferano della Lessinia, tastasal croccante e Monte Veronese Menegazzi; sedano rapa, pesto di rucola e pane arrostito; raviolo fatto in casa alle ortiche e ricotta di Malga Faggioli, borlotti di Lamon, favette croccanti e finocchietto selvatico; Carnaroli Meracinque all’Amarone con ciliegie, fave di cacao e bergamotto; filetto di cinghiale, carota, patata, pepe verde e pere; radicchio, mirtilli, girasole, menta selvatica e cioccolato. Soffice al fondente e Amarone, pistacchio, rosmarino; cheesecake ai lamponi selvatici
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate; a 110 euro con vini in abbinamento), a 100 euro (9 portate; a 160 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0459814900

Servizi
COPERTI

30 + terrazza esterna e patio

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte