Tre cose per convincervi a prenotare un tavolo in questo locale dei fratelli Alessandro, Massimo e Tiziano Dellaferrera: il servizio impeccabile, la location splendida nel cuore dell’Alta Langa, i cui panorami si possono apprezzare dal dehors con affaccio sulle colline, e una cucina che spazia senza incertezze tra portate di mare e terra. Corona Radiosa inossidabile! Rapporto qualità/prezzo unico.

Piatti imperdibili: terrina di coniglio con marmellata di cipolle; tartelletta di brisè con capesante e calamari su crema di zucchine trombette; tagliatelle con gamberi, calamari, pescatrice, dentice, zucchine e fagioli bianchi; piccolo fritto di scamone di vitello e asparagi; coscia di faraona cotta in casseruola alle ciliegie; pescato del giorno scottato servito con asparagi verdi. Meringa di fragole e crema chantilly agli agrumi e ricotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 49 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

dal 7/1 al 10/2 e 2 settimane a giugno

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)