Se amate il vino questo è indirizzo che fa per voi, perché ad accompagnarvi ci sarà Emanuele Riva, pluripremiato patron sommelier, che ha costruito una cantina con oltre 400 etichette (anche d’asporto). Con lui Ernest Dedgjonaj, executive chef che, con i suoi aiuti, propone cucina italiana, moderna, andando a cercare i migliori abbinamenti cibo-vino. Un’esperienza il menu degustazione con piatti alla cieca e vini a scelta del cliente. Alla sera, pizza gourmet, con pane e grissini tutti fatti in casa, come la pasta fresca, che è proposta anche in versione senza glutine.

Piatti imperdibili: crema di polenta capriolo pinoli e uvette; zuppa di ceci branzino bacon e bacche; trancio di morone guazzetto d’erbe e mango. Nido di mela
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (2 portate, vini inclusi), a 60 euro (3 portate, vini inclusi), a 70 euro (4 portate, vini inclusi)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)