Emanuele Riva patron e pluripremiato sommelier, gestisce questo elegante ristorante alle porte di Como, con Ernest Dedgjonaj, executive chef, che nella nuovissima cucina a vista, con i suoi aiuti, firma una cucina italiana, moderna, e attenta agli abbinamenti cibo-vino, che si sublima nel menu degustazione con piatti alla cieca e vini a scelta del cliente. Alla sera, pizza “gourmet”. Servizio attento. Cantina con oltre 400 etichette (anche d’asporto). 
Piatti imperdibili: tartare di cervo marinato al Braulio; gnocchi morbidi al ragù di coniglio, scalogno e tartufo; trancio di cernia, ricotta agrumata e fumetto ai crostacei... orto vegano. Nido di Mela
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)