Emanuele Riva, pluripremiato patron sommelier, con passione e competenza ha portato la sua cantina a 500 etichette (anche d’asporto) inserendo un numero significativo di Champagne e vini di piccoli produttori. A lui affidatevi per avere i migliori abbinamenti con i piatti di cucina d’autore di chef Ernest Dedgjonaj o con la pizza contemporanea di Master Mimmo. C’è un bel dehors vicino all’ingresso, moderno e con luci soffuse. Loro anche l’enoteca bistrot Millesimo (via Vecchia Regina, 45 - tel. 0313730718) a Carate Urio (Co).

Piatti imperdibili: ricciola (asparagi, maionese, lemongrass e maracujá); plin (cardoncelli, paprika, barbera); cervo (rabarbaro, ciliegia, spinaci); pescato del giorno. Millefoglie frutta esotica sorbetto al mojito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate, vini inclusi), a 75 euro (4 portate, vini inclusi), a 85 euro (5 portate, vini inclusi)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

2 settimane a fine di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte