Riccardo Giovannini, cuoco e patron, ha creato in questa casetta a 1.000 metri di quota, nel suggestivo borgo di Gad, una delle migliori pizzerie del Torinese. Farine selezionate da cinque diversi mulini e lunghi periodi di lievitazione sono alla base di pizze eccellenti da accompagnare a una selezione discreta di birre artigianali. In carta anche piatti tradizionali e una buona selezione di hamburger, con sezione dedicata ai senza glutine.

Piatti imperdibili: focaccia lardo e castagne al miele; pizza La Casetta (mozzarella, pancetta, stracchino, pomodori ciliegino e rucola); battuta al coltello; agnolotti fatti a mano al sugo d’arrosto; guancia di vitello brasata. Crostatina di castagne con crema pasticciera, cioccolato, pere e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 9 euro; Menu Fisso a 25 euro (8 portate; solo domenica e festivi)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

giovedì; aperto a pranzo solo domenica e festivi con menu degustazione a 25 euro e menu alla carta; aperto a cena con pizzeria e ristorazione alla carta

FERIE

3 settimane in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte