Nel suggestivo borgo di Gad, a 1.000 metri di quota, troverete una piccola casetta (da qui il nome) arredata con lo stile tipico delle abitazione di montagna. Riccardo Giovannini, cuoco e patron, seleziona farine provenienti da cinque diversi mulini per creare gli impasti delle sue pizze gustose e facilmente digeribili, grazie a lunghi periodi di lievitazione. In carta sono disponibili anche piatti tradizionali e una buona selezione di hamburger, con sezione dedicata alle proposte senza glutine, pizze comprese. Si può accompagnare il tutto con una selezione discreta di birre artigianali. Applausi!

Piatti imperdibili: focaccia lardo e castagne al miele; pizza La Casetta (mozzarella, pancetta, stracchino, pomodori ciliegino e rucola); battuta al coltello; agnolotti fatti a mano al sugo d’arrosto; guancia di vitello brasata. Crostatina di castagne con crema pasticcera, cioccolato, pere e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 9 euro; Menu Fisso a 25 euro (8 portate; solo domenica e festivi)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

giovedì; aperto a pranzo solo domenica con menu fisso; aperto a cena con pizzeria e ristorazione alla carta

FERIE

3 settimane in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte