La cucina di Pietro D’Agostino è fatta di ricerca, lavoro, intransigenza, umiltà e creatività. Questo si traduce in piatti gustosi, ricchi e leggeri che vanno a comporre un menu che merita senza dubbio la nostra corona. Completano il quadro da sogno il locale elegante con terrazza affacciata sul mare, il servizio professionale e la cantina di livello.

Piatti imperdibili: crudo di mare con agrumi della nostra terra, sale di Mozia e olio di oliva extravergine; tagliolini neri tirati a mano con rosso di Mazara, zucchine e ricci di mare; filetto di cernia di fondale con melanzane viola, zenzero e funghi; anatra caramellata con miele di castagno, pistacchio e arance candite. Soffio al cioccolato con gelato al tabacco; spuma alle arance con salsa di fragole di Maletto e cialda croccante
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Profumo di Mare a 90 euro (6 portate); Menu Terra di Sapori a 100 euro (9 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; in luglio e agosto aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)