La cucina di Pietro D’Agostino è fatta di ricerca, lavoro, intransigenza, umiltà e creatività. Questo si traduce in piatti gustosi, ricchi e leggeri che vanno a comporre un menu che merita senza dubbio la nostra corona. Completano il quadro da sogno il locale elegante con terrazza affacciata sul mare, il servizio professionale e la cantina di livello.
Piatti imperdibili: crudo di mare con agrumi della nostra terra, sale di Mozia e olio di oliva extravergine; tagliolini neri tirati a mano con rosso di Mazara, zucchine e ricci di mare; filetto di cernia di fondale con melanzane viola, zenzero e funghi; anatra caramellata con miele di castagno, pistacchio e arance candite. Soffio al cioccolato con gelato al tabacco; spuma alle arance con salsa di fragole di Maletto e cialda croccante
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Profumo di Mare a 90 euro (6 portate); Menu Terra di Sapori a 100 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di mare con agrumi della nostra terra, sale di Mozia e olio di oliva extravergine; tagliolini neri tirati a mano con rosso di Mazara, zucchine e ricci di mare; filetto di cernia di fondale con melanzane viola, zenzero e funghi; anatra caramellata con miele di castagno, pistacchio e arance candite. Soffio al cioccolato con gelato al tabacco; spuma alle arance con salsa di fragole di Maletto e cialda croccante
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Profumo di Mare a 90 euro (6 portate); Menu Terra di Sapori a 100 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0942626247
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì; in luglio e agosto aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)