Locale elegante con terrazza affacciata sul mare, servizio professionale e cantina di livello per questo ristorante della nostra predilezione, dove arrivano in tavola piatti gustosi, ricchi e leggeri, che vanno a comporre un menu da corona. Qui c’è la firma di un grande, Pietro D’Agostino, sinonimo di ricerca, lavoro, intransigenza, umiltà e creatività.

Piatti imperdibili: fresco d’estate: pesce marinato al sale con mandorle, cipollotto e pomodorino; bottoni di pasta fresca, stracotto di vitellina, fonduta di formaggio; dentice di fondale su brace, verdure dell’orto all’agro. Soffio al cioccolato con gelato al tabacco
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 32; Secondi piatti 40; Dolci 17
Menu Profumo di Mare a 100 euro (6 portate); Menu Terra di Sapori a 150 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; in luglio e agosto aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)