È un indirizzo che ogni appassionato di vino non può non conoscere. Ed è un luogo di gusto della nostra filosofia. Si avvicina il traguardo dei venticinque anni di attività per la Cantina di Franco, realtà che incarna come poche altre l’idea di distinzione. L’insegna porta la firma del fondatore e patron Franco Caprino, persona speciale, che di questo locale ha fatto una sorta di Golosario vivo, con wine bar, enoteca, boutique del gusto, bistrot, con il meglio delle cose buone d’Italia, e non solo. Di fianco alla Cantina, la 'chicca', il negozio dove con la figlia Giulia vende solo magnum! Nel dehors, o ai pochi tavolini all’interno, sfiziosità e piatti di cucina della tradizione. Qui, 2.400 etichette nazionali e internazionali. Fuoriclasse!

Piatti imperdibili: tartare di Fassona della Bottega Storica Macelleria Pregiate Carni Piemontesi (Ercole Villa-Rebuffi); composizione di salumi (Grossetti, D’Osvaldo); ossobuco con risotto alla milanese; salmone affumicato Kenmare; acciughe del Mongetto; selezione dei migliori formaggi italiani e del resto del mondo, Mousse di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)