Sulla strada a mare a levante, questo locale, rusticheggiante senza perdere eleganza, con mise en place classiche e candele nuove a ogni tavolo, offre una inamovibile cucina collaudata e stagionale. Ben preparata e ben servita. In stagione è ricca l’offerta formaggi. La cantina è all’altezza e ha prezzi normali. Il servizio, di gentilezza quasi leziosa, declama a voce la quindicina di dessert.

Piatti imperdibili: moscardini in guazzetto con fagioli di Pigna; risotto ai carciofi e bottarga di Cabras; zuppa di pesce; pescato del giorno in ogni fattura. Semifreddo al fior di latte con lamponi e salsa di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì (mai in estate); aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)