Incastonato su un capo ancora selvaggio, questo ristorante accogliente e caratteristico è un locale frequentato (conviene prenotare) da una clientela di affezionati, che qui trovano serietà e ricette collaudate. Il servizio è puntuale e garbato, la cantina interessante.
Piatti imperdibili: moscardini in guazzetto con fagioli di Pigna; risotto ai carciofi e bottarga di muggine; zuppa di pesce; pesci e crostacei secondo disponibilità del mercato e fantasia dello chef. Semifreddo al fiordilatte con lamponi e salsa di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: moscardini in guazzetto con fagioli di Pigna; risotto ai carciofi e bottarga di muggine; zuppa di pesce; pesci e crostacei secondo disponibilità del mercato e fantasia dello chef. Semifreddo al fiordilatte con lamponi e salsa di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0184514537
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì (mai in estate); aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)