È incredibile la scelta di prodotti che vi troverete davanti varcando la soglia di questa bottega, a partire dalla panificazione con farine di grani antichi e lievito naturale, per cui non potete perdervi la Pitta, originale focaccia, la romana e l’erbazzone a cui si affiancano pizze, pizzette, salatini e grissini conditi. Speciale la parte dei dolci da forno, tutti prodotti senza lattosio e senza sacrificare il gusto e la qualità, offrendo un prodotto di alto livello. Da poco sugli scaffali anche il loro brand 'Antico Biscottificio Santa Caterina', dal packaging accattivante che comprende una varietà di pasticceria secca come baci di dama, canestrelli, biscotti classici e ungheresi, anche questi senza lattosio. Da maggio a settembre ci si può rinfrescare con un buon gelato monogusto venduto in vaschette da 300 grammi e tenuto a una temperatura di -40 °C per mantenere la struttura cremosa. Non manca la parte gastronomica con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, la pasta di Gragnano, le confetture Alpe Pragas, una vasta scelta di condimenti, senapi e sali. Nel 2019 ha ricevuto il premio del Golosario.