La storica residenza La Bursch è un edificio del XVII secolo che si affaccia sul torrente Cervo. Barbara Varese, insieme alle figlie Eleonora e Giorgia, lo ha trasformato in una splendida country house, strutturata appunto come una casa, con tante camere che raccontano di viaggi e posti lontani. Il ristorante è straordinario grazie al lavoro di Erika Gotta, giovane chef coadiuvata da Pietro, bravissima a combinare ingredienti e tecniche, in un incedere di assaggi che viaggiano tra le contaminazioni del mondo, con costanti richiami alla tradizione. La squadra si completa con Vittorio Del Rosso, valido sommelier in capo a una cantina che sa il fatto suo, e da Andrea Saccon, direttore del ristorante. Un’esperienza a tutto tondo, assolutamente da provare!

Piatti imperdibili: magatello cotto alla brace, cipolla in agro, cocuncio, uovo marinato; zuppetta fredda di piselli, bernese al levistico, liquirizia, olio alla rucola, erbe dell’orto; tubetti pastificio Mancini, cacio e pepe, olio al pino, crumble di abete rosso, limone fermentato; risotto, burro affumicato, fiori di campo, coniglio, vermouth; piccione al bbq con insalatina di erbe e ciliegie; trota al bbq, rucola, more, insalata dell’orto, arancia. Dabun?! (gelato alla frolla piemontese, mandorle, olive taggiasche, meringa soffice all’italiana); lievitato della Bursch (impasto dolce all’agrume, gelato alla crema e cannella)
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 25; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (a 75 euro vini inclusi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

15 gg in ottobre e 15 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte