La Bursch di Campiglia Cervo è il luogo magico di Barbara Varese ambientato come una casa, dove ogni camera racconta di viaggi e continenti. Ci siamo tornati per provare la cucina della nuova squadra ai fornelli, una brigata decisamente sorpendente formata da Davide Bolla (nomen omen), preparatissimo sommelier, ed Erika Gotta, la giovane chef che, insieme a Pietro, conduce le varie partite. Il suo menu si muove tra gusto e gioco, in un susseguirsi di assaggi che viaggiano tra le contaminazioni del mondo, con continui richiami alla tradizione e ai suoi inossidabili prodotti. Un’esperienza da provare, sotto tutti i punti di vista.

Piatti imperdibili: vi-to, vitello tonnato, cipolla in agrodolce, uovo marinato e acciuga disidratata; Desde Lima Hasta Oretto: ceviche di salmerino con anguria piccante, leche de tigre, cipolla rossa e basilico greco; plin di Paletta biellese, ortica, fondo di verdure e fiori; tajarin tagliati a mano, con ragù di ossobuco, cotechino, lingua, polline di api e acetosella; entrecote di Fassona con burro alle nove erbe, indivia agrodolce, vinaigrette con semi di monete del papa; putagé di nonna: trota cotta alla brace d’abete rosso, insalatina acidula. Ovo Cheesecake (ricotta di capra, amarene, crumble di cioccolato e ratafià); Kamado Joe (gelato al kefir affumicato, nespola alla brace, miele, cialda di spuma di latte)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (a 75 euro vini inclusi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

10 gg in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte