La carta dei vini poderosa viene gestita con intelligenza dal sommelier Vitantonio Mangialardo, mentre Giuseppe di Bari fa sì che tutto sia perfetto. In cucina poi c’è il grande Antonio Scalera, capace di mettere la propria firma in ogni preparazione. Sono loro l’anima di questo locale caldo, nel cuore di Bari.

Piatti imperdibili: tartare di pesce bianco tartufo della Murgia e la sua emulsione; risotto patate e cozze; animelle di vitello, salsa al Moscato di Trani. Mousse al caffè, caramello e cioccolato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Al Buio a 65 euro (4 portate), a 90 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0806198162

Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; solo domenica in estate

FERIE

15 gg in agosto, 1 settimana in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte