C'è a tutti gli effetti un tridente d'attacco al timone di questo splendido ristorante sobrio e accogliente nel centro di Bari, arredata con gusto e in stile vintage e con il plus di un cortiletto che funge da dehors estivo. All'accoglienza Giuseppe Di Bari, affiancato da Vitantonio Mangialardo alla selezione di una cantina ampia e generosa. La cucina è affidata ad Antonio Scalera, autore di grandi piatti in cui non manca mai di apporre la propria personalissima firma.
Piatti imperdibili: sashimi di cefalo marinato, scalogno al fumo, limone candito e salsa all'olio di sesamo; tartare di pesce bianco tartufo della Murgia e la sua emulsione; cappellaccio al gambero rosso, estratto di datterino giallo e tartufo nero; risotto patate e cozze; animelle di vitello, salsa al Moscato di Trani. Mousse al caffè, caramello e cioccolato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione Al Buio a 110 euro (8 portate; + 50 euro con 5 calici in abbinamento); Menu Vento a 75 euro (4 portate; + 30 euro con 3 calici in abbinamento); Menu Orto a 65 euro (4 portate; + 30 euro con 3 calici in abbinamento); Menu Memorie a 85 euro (5 portate; + 60 euro con 4 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: sashimi di cefalo marinato, scalogno al fumo, limone candito e salsa all'olio di sesamo; tartare di pesce bianco tartufo della Murgia e la sua emulsione; cappellaccio al gambero rosso, estratto di datterino giallo e tartufo nero; risotto patate e cozze; animelle di vitello, salsa al Moscato di Trani. Mousse al caffè, caramello e cioccolato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione Al Buio a 110 euro (8 portate; + 50 euro con 5 calici in abbinamento); Menu Vento a 75 euro (4 portate; + 30 euro con 3 calici in abbinamento); Menu Orto a 65 euro (4 portate; + 30 euro con 3 calici in abbinamento); Menu Memorie a 85 euro (5 portate; + 60 euro con 4 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0806198162
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 35
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; solo domenica in estate
FERIE
15 gg in agosto, 1 settimana in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte