Sul porto canale di Cesenatico, un indirizzo affascinante che si distingue per il design minimale e la cucina memorabile. Qui si viene per i crudi e per i grandi classici della tradizione marinara, elaborati con capacità ed eleganza. Una sosta del cuore, cui fa eco un locale gemello, l’Osteria del Gran Fritto, che la stessa proprietà gestisce per regalare un’esperienza più rapida e informale, ma altrettanto curata. Grandi.

Piatti imperdibili: capesante demi cuit, mandorla e ricci di mare; ravioli fondenti, baccalà, pino mugo, consommé di patata arrostita e porri; ombrina, beurre blanc, erbe e bacche di sambuco. Consistenze di latte
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Al Buio a 58 euro; Menu Essenziale a 90 euro; Menu Essenza a 120 euro; Menu Minerale a 140 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

34 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte