Sul porto canale di Cesenatico, un indirizzo affascinante che si distingue per il design minimale e la cucina memorabile. Qui si viene per i crudi e per i grandi classici della tradizione marinara, elaborati con capacità ed eleganza. Una sosta del cuore, cui fa eco un locale gemello, l’Osteria del Gran Fritto, che la stessa proprietà gestisce per regalare un’esperienza più rapida e informale, ma altrettanto curata. Grandi.
Piatti imperdibili: capesante demi cuit, mandorla e ricci di mare; ravioli fondenti, baccalà, pino mugo, consommé di patata arrostita e porri; ombrina, beurre blanc, erbe e bacche di sambuco. Consistenze di latte
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Al Buio a 58 euro; Menu Essenziale a 90 euro; Menu Essenza a 120 euro; Menu Minerale a 140 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: capesante demi cuit, mandorla e ricci di mare; ravioli fondenti, baccalà, pino mugo, consommé di patata arrostita e porri; ombrina, beurre blanc, erbe e bacche di sambuco. Consistenze di latte
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Al Buio a 58 euro; Menu Essenziale a 90 euro; Menu Essenza a 120 euro; Menu Minerale a 140 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
547675649
SITO WEB
Servizi
COPERTI
34 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 98
CARTE DI CREDITO
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