Una location suggestiva sul porto canale di Cesenatico, esaltata da un design minimale, rende ancora più affascinante la sosta in questo ristorante, che punta su crudi e grandi classici della cucina marinara reinterpretata con somma eleganza. Della stessa proprietà, per una cena più informale ma altrettanto curata, l’Osteria del Gran Fritto.

Piatti imperdibili: ottobosco di mare frutti di mare, porro, fiori di zucchina, tartufo, polline e silene; cappelletti, levistico, crudo di gamberi rossi; rana pescatrice 'in gardella'. Consistenza di latte
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 16
Menu Degustazione a 88 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

34 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte