Nel cuore di Milano, in una zona di fascino per i suoi resti archeologici romani, questo locale è guidato dal patron Antonio Facciolo e da un consolidato staff familiare, che con la propria cucina affidabile sa mettere a proprio agio per assaggiare piatti realizzati con eccellenti materie prime. Per accontentare molteplici clientele, propone un menu più semplice per il pranzo e una scelta più ampia per la sera. Cantina accurata e profonda, che fa scoprire le regioni italiane e non solo. Location curata e allo stesso tempo familiare, dotata di una suggestiva veranda e un giardino interno.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo; maccheroni con ragù e salsiccia d’oca, borragine e polvere di speck d’oca; zuppa di aragosta con fregola, zucchine trombetta, pomodori secchi e basilico. Biscuit e crema al caffè, granita al cacao, spuma di mascarpone e croccante al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 68 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0286450521

Servizi
COPERTI

55 + 50

RIPOSO

sabato; domenica a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; 15 gg nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte