È stata la corona radiosa rossa 2023, perché per noi è il prototipo dell’osteria che vorremmo ovunque. Qui la famiglia Circella - il padre Sergio, perfetto padrone di casa, e i figli Simone (ai fornelli) e Matteo (sommelier) - interpreta la cucina della valle in piatti di stretta tradizione e al tempo stessi moderni, così come la cantina, stratosferica, è in continuo divenire, perché la ricerca non si ferma mai.
Piatti imperdibili: prebugiun di Ne; brandacujun; gnocchetti di castagna al pesto di mortaio; lattughe ripiene in brodo; coniglio ripieno alle erbe; cabannina sotto sale; fritto misto alla genovese. Sacripantina; torta di cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Tradizionale a 45 euro; Il Grande Menu 30 Anni Dopo a 60 euro (a 90 con 5 vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: prebugiun di Ne; brandacujun; gnocchetti di castagna al pesto di mortaio; lattughe ripiene in brodo; coniglio ripieno alle erbe; cabannina sotto sale; fritto misto alla genovese. Sacripantina; torta di cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Tradizionale a 45 euro; Il Grande Menu 30 Anni Dopo a 60 euro (a 90 con 5 vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
0185337480
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 10
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena (tranne sabato, domenica e festivi)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte