La famiglia Circella - papà Sergio, Matteo grande sommelier e Simone ai fornelli - vi saprà accudire e coccolare come in pochi altri posti. La cucina è un sunto della Liguria e, in particolare, della Valgraveglia. La cantina è monumentale, il rapporto prezzo/felicità straordinario. Questo è uno dei nostro posti del cuore assoluti dove ogni volta si fa un’esperienza memorabile.
Piatti imperdibili: antipasto di campagna; prebuggiun di Ne; torta lavagnexe con salsa verde leonardesca; ravioli di erbette e sarazzu con salsa di nocciole misto Chiavari; gnocchetti di farina di castagna al pesto di mortaio, prescinseua e verdure; fritto misto alla Genovese; punta di vitello al forno a legna alle bacche di ginepro; selezione di formaggi. Panera
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Tradizionale a 36 euro; Il Grande Menu 30 Anni Dopo a 50 euro (a 70 con 5 vini in abbinamento)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
TELEFONO

0185337480

COPERTI

80 + 10

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena (tranne sabato, domenica e festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte