Questo è l’indirizzo giusto per regalarsi una sosta conviviale e al contempo rilassante, coccolati da un servizio caloroso e garbato. La cucina rispetta le stagioni e si muove tra terra e mare, sfruttando materie prime eccellenti e sapienti tecniche di lavorazione. Completa il quadro una cantina imponente, con oltre 300 referenze. Ogni volta una stupenda esperienza.

Piatti imperdibili: flan di zucca su scamorza affumicata con vellutata di cime di rapa e briciole di amaretti; trilogia di carciofi; cappellacci ripieni di puntine di maiale con fonduta di Parmigiano; calamarata con gamberi rosa di Ponza e crema di pistacchio verde di Bronte; costine di maiale in salsa bourbon con purea di patate; branzino in crosta di pane profumato al limone con zucchine alla julienne. Millefoglie con crema di ricotta di bufala e frutti di bosco; dolce incontro: rum, cioccolato fondente e arancia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Terra a 33 euro (3 portate), a 48 euro (5 portate); Menu Mare a 38 euro (3 portate), a 53 euro (5 portate); Menu Né Carne Né Pesce a 48 euro (5 portate); Menu Bimbi a 23 euro (3 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

variabili; 10 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte