Un locale caldo, ben arredato e accogliente, diviso in più sale, con anche uno spazio esterno per una sosta nella bella stagione. Qui la chef-patronne Andriana Montellanico continua a proporre una cucina di qualità che nasce dalla valorizzazione dei prodotti locali, per creare piatti nel solco della tradizione romano-castellana. La cantina conta qualche buona referenza. Interessanti anche le serate a tema.
Piatti imperdibili: zucchine alla Velletrana; zuppa fagioli, cavolo nero e polenta, la nostra coda alla vaccinara. Crumble di pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: zucchine alla Velletrana; zuppa fagioli, cavolo nero e polenta, la nostra coda alla vaccinara. Crumble di pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
069459338
COPERTI
55
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte