In estate si trasformano ne La Braciera in villa (via dei Quartieri, 104) in un contesto splendido, con tanto di zona bimbi. Nelle altre stagioni sono attivi nel solito indirizzo, caro agli amanti della pizza: impasto, lievitazione e farciture di ogni tipo confermano la bravura del maestro pizzaiolo Michele Adelfio. Nel vasto menu, firmato da Fabrizio Di Masi, troverete anche primi e secondi a base di carne e pesce, sfiziosi antipasti e piatti vegani. Intrigante la selezione di birre e vini curata direttamente dal patron Antonio Cottone. Pizza contemporanea


Piatti imperdibili: pizza la vita è bella (crema di datterino giallo Grangusto, fiordilatte, scamorza affumicata campana, prosciutto crudo di Parma Dop 16 mesi, basilico fresco km 0); pizza le due Sicilie (crema di datterino giallo, datterino giallo, stracciatella, tuma persa, lonza baciata di Suino Nero, scaglie di tartufo siciliano); pizza pistacchiosa (pesto di pistacchio in cottura e, a crudo, stracciatella pugliese, mortadella Bologna Igp, polvere di pistacchio). Cheesecake al gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 13 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0916885444

Servizi
COPERTI

95, in villa 150

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte