Immersa nel verde, una trattoria di lusso con un menu che rispecchia la natura schietta, realizzato con materie prime del luogo e tanta attenzione per la stagionalità. Da provare la pasta fresca fatta in casa, una chicca che da sola vale il viaggio.

Piatti imperdibili: pinzimonio croccante con primo sale; pappardella ripiena alla faraona con timo; Fiorentina di Chianina. Lasagnetta dolce al mango con cioccolato bianco e cannella
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione Maremmana a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì (da aprile a fine settembre); da novembre a Pasqua aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte