Con un'esperienza verace e autentica, questo locale nel cuore della campagna abruzzese celebra i suoi primi 50 anni di vita offrendo piatti tradizionali di terra, verdure e paste tirate rigorosamente a mano.
Piatti imperdibili: pasta alla molinara aglio, olio e peperoni dolci secchi; pappardelle al sugo di lepre al pomodoro o in bianco; carne alla brace tra cui le 'presentose di pecora', salsicce fatte in casa di carne di fegato, agnello, maiale e vitello. Peschette con alchermes e crema e 'pizza dolce'
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 3
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta alla molinara aglio, olio e peperoni dolci secchi; pappardelle al sugo di lepre al pomodoro o in bianco; carne alla brace tra cui le 'presentose di pecora', salsicce fatte in casa di carne di fegato, agnello, maiale e vitello. Peschette con alchermes e crema e 'pizza dolce'
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 3
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0858289321
SITO WEB
Servizi
COPERTI
180 + 50 (in estate)
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 20/1 al 20/2
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte