È un agriturismo incantevole, con le sue terrazze all’aperto con vista su Portofino e l’entroterra, la pergola, i tavoli sotto gli ulivi. L’agrichef Paolo Passano interpreta la cucina ligure con abilità e passione e si diletta anche con gli agri-cocktail con frutta e/o verdura, adatti a tutto pasto. La carta dei vini merita attenzione, c’è una selezione di piccoli birrifici liguri.

Piatti imperdibili: uovo invertito (burrata su passata di pomodoro aromatizzata al basilico e speck croccante); ravioli mal di schiena; umido di coniglio allevato in azienda con olive e pinoli su crema di ceci e rosmarino. Dolce non dolce (gelato fiordilatte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio Evo e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu La Bilaia Classico a 44 euro; Menu La Bilaia Stagionale a 70 euro; Menu Degustazione Dolci a 13 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì (tranne in agosto); mercoledì, giovedì e venerdì aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)