Immerso nel verde, ma poco distante dal mare, si trova questo bellissimo agriturismo curato in ogni dettaglio, anche quando si parla di cucina: il menu esalta la tradizione dell’entroterra sardo con piatti in cui la carne e le verdure vengono declinate in molti gustosi modi.

Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgionis fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata

Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 150

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena da giugno a ottobre; aperto nel weekend e su prenotazione da novembre a maggio

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)