Immerso nel verde, ma poco distante dal mare, si trova questo bellissimo agriturismo curato in ogni dettaglio, anche quando si parla di cucina: il menu esalta la tradizione dell’entroterra sardo con piatti in cui la carne e le verdure vengono declinate in molti gustosi modi.
Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgionis fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata
Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgionis fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata
Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
070921526
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 150
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena da giugno a ottobre; aperto nel weekend e su prenotazione da novembre a maggio
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)