Una vecchia locanda con stallazzo oggi è diventato uno spazio dall’atmosfera piacevolmente retrò. I punti di forza: cucina piacentina, dai salumi alle carni, ben fatta e un buon rapporto qualità/prezzo e una cantina molto curata.
Piatti imperdibili: salumi tipici piacentini; tagliatelle alla barcaiola; anolino di stracotto in brodo di bollito; pisarei e fasò; bolliti e arrosti misti. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Piatti imperdibili: salumi tipici piacentini; tagliatelle alla barcaiola; anolino di stracotto in brodo di bollito; pisarei e fasò; bolliti e arrosti misti. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523842882
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì; domenica a cena aperto su prenotazione
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 34
CARTE DI CREDITO
tutte