Un luogo molto accogliente, con una stufa in ceramica, muri di mattoni e scaffali pieni di specialità, che porta in tavola una cucina della tradizione, sintesi di materie prime e ricette della zona. Il Sangiovese è protagonista in cantina.
Piatti imperdibili: nervetti e giardiniera; sarde in saor; lasagna bianca con verdure di stagione e ragù di coniglio; petto d’anatra affumicato all’aceto balsamico con radicchio di campo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: nervetti e giardiniera; sarde in saor; lasagna bianca con verdure di stagione e ragù di coniglio; petto d’anatra affumicato all’aceto balsamico con radicchio di campo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
054621584
SITO WEB
COPERTI
50 + 50 dehors
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)