Sangiovese e materie prime del territorio sono protagonisti in questo ristorante che può contare su ricette collaudate che non deludono mai. L’ambiente è caldo, accogliente, con una stufa in ceramica, muri di mattoni e scaffali pieni di specialità.
Piatti imperdibili: nervetti e giardiniera; sarde in saor; lasagna bianca con verdure di stagione e ragù di coniglio; petto d’anatra affumicato all’aceto balsamico con radicchio di campo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: nervetti e giardiniera; sarde in saor; lasagna bianca con verdure di stagione e ragù di coniglio; petto d’anatra affumicato all’aceto balsamico con radicchio di campo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054621584
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50 dehors
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)